Jutta Ueing Hauswirtschaftshilfe

Um den Eltern die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern, bieten wir eine Ganztagsbetreuung für die Kinder an. Im Anschluss an den Kindergartenvormittag treffen sich die Kinder, die ganztags betreut werden, zum gemeinsamen Mittagessen in ihren Gruppen.

Um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten, nutzen wir die Kompetenz der Küche des Kids´ Caterings Rainer Bonato aus Münster Roxel. Dieser Catering Service hat sich auf gesunde Kindermenüs spezialisiert. Dank der guten Kooperation gelingt es uns, den Kindern ein gesundes und schmackhaftes Essen anzubieten.

Insgesamt ist das Ganztagsangebot sehr beliebt. Fast alle Kinder nehmen regelmäßig am Mittagstisch teil.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen kümmert sich unsere Küchenfee Jutta Ueing profihaft um alle hauswirtschaftlichen Arbeiten.